Полагаю, совершеннолетние жители Украины, которые следят за последними новостями, слышали о том, что каждое лето происходят массовые пищевые отравления детей находящихся в санаториях, в лагерях и домах отдыха. Кроме того, каждое лето происходит несколько резонансных пищевых отравлений гостей свадебных вечеров которые празднуются в местных ресторанах, кафе и других частных предприятиях общественного питания.
Чтобы уберечь потребителей от некачественных продуктов питания, руководством Украины была разработана и принята система безпечності харчової продукції НАССР, которая соответствует самым строгим европейским стандартам обслуживания потребителей. Внедрить подобную систему на своем предприятии можно двумя принципиально разными способами. Первый способ, имеющий право на жизнь, но весьма и весьма трудоемкий – поручить этот вопрос своим сотрудникам. Второй способ более предпочтительный и более востребованный – заказать работу по внедрению системы работникам специализированной компании, которые сделают внедрение и имплементацию системы быстро, качественно и относительно недорого.
Комментарии закрыты.